Página Inicial / Higiene e Segurança Alimentar (HACCP)

Higiene e Segurança Alimentar HACCP

Garanta a higiene e segurança dos alimentos e o sucesso do seu negócio.

Section Heading

O HACCP é um sistema de segurança alimentar que procura identificar os perigos específicos no decorrer das várias etapas de produção – recepção de matéria-prima, armazenagem, preparação e confecção do produto final, prevenindo de forma eficaz a probabilidade de ocorrências de toxi-infecções alimentares ou outros problemas de saúde.

A sua implementação é obrigatória desde 01 de Janeiro de 2006.

 

Serviços Prestados

  • Check List de documentação legal necessária;
  • Formação contínua (on-job e em sala) dos funcionários;
  • Implementação dos Pré-Requisitos do Sistema HACCP;
  • Elaboração de Manuais de Boas Práticas de Higiene
  • Implementação de Sistemas de Segurança Alimentar com enfoque nos princípios do HACCP;
  • Auditorias de Diagnóstico e Acompanhamento;
  • Kits de avaliação rápida (manipuladores, superfícies e equipamentos);
  • Rastreio oftalmológico - despiste visual (de acordo com a relação funcionário/posto de trabalho);
  • Serviço de Recolha e Análise Laboratorial para verificação da higienização das superfícies, equipamentos e higiene pessoal;

 

ENTREGA DO RELATÓRIO COM A AVALIAÇÃO GLOBAL DO ESTABELECIMENTO.

http://cliprel.pt/wp-content/uploads/2016/06/haccp-565x200.jpg

Peça Já um Orçamento!

Section Heading

Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE